Cookery : smoothie en radis

18. juin 2020

Ingrédients :

1 gros bouquet de radis
200 g de fraises
250 ml de Babeurre
100 g de yaourt nature
1/2 citron ou lime, jus
2 cs. de flocon d’avoine fine
1 cs. de sucre glace, selon vos goûts
quelques pousses de cresson ou de radis, comme garniture

Préparation :

            1. Lavez les radis et coupez-les en quartier. Faites la même chose avec les fraises.
            2. Pressez le citron et mixez les radis, les fraises, le babeurre et le yaourt ensemble. Ajoutez le sucre glace et mélangez jusqu’à ce que la consistance désirée soit atteinte.
            3. Remplissez le smoothie en verres.  Garnissez et servez-les avec du cresson ou des germes de radis.

Conseil :

Le smoothie peut être préparé et convient également comme un « MealPrep » pour les aliments de bureau ou comme collation.
Remplacer les fraises par des framboises.
Si vous l’aimez très rafraîchissant, ajouter des glaçons.

Télécharger la recette

Le context, préparation et conservation des radis vous trouvez dans notre Food-Check.

 

 

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