Cookery : Raisins et yogourt au safran

5. novembre 2020

Ingrédients :

250 g de raisins, sans pépins, rouges et verts
250 g de yogourt grec (10% de matière grasse)
environ 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de poudre de safran
Le zeste d’un demi-citron

Préparation :

  1. Pour les brochettes de raisins, déposez les raisins sur des brochettes en bois (6-7 raisins par brochette).
  2. Mélangez le yogourt avec le sucre en poudre et la poudre de safran et assaisonnez avec le zeste de citron.
  3. Chauffez une poêle et faites revenir les brochettes de raisins pendant 2-3 minutes sans ajouter de matière grasse.
  4. Disposez les brochettes ensuite sur une grande assiette et servez-les aussitôt avec le yogourt au safran.

Conseil :

Les brochettes peuvent également être préparées sur le grill.

Utilisez du miel d’acacia au lieu du sucre en poudre pour sucrer le yogourt.

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Le context, préparation et conservation des raisins vous trouvez dans notre Food-Check.

 

 

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